地方作文
今天我要给大家介绍的地方,就是龙里的油画大草原。油画大草原在龙里县城南10公里,这里气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑。
油画大草原跟其他草原不一样,其他草原是平坦的,而油画大草原是在一个山上的草原。
晚上,有很多的帐篷搭在草地上,准备去篝火晚会。在那里还有很多好玩的,比如滑草滑索、小火车、玻璃桥和骑马场。滑草很太好玩了,它是利用惯性从上往下滑的,速度非常快,感觉太刺激了!玻璃桥有一点恐怖,胆小的人,一点也不敢走,但是我们要勇于尝试,勇于挑战,我们就会成功。
如果饿了,可以到美食街,那里有很多好吃的,想吃什么,就吃什么,但是不能暴饮暴食,吃多了会引起消化不良的。
对了,我还忘了,可以看日落,有时候还在舞台上表演节目,在山下可以坐缆车上去,直达油画大草原。其实在玻璃桥上面会有拍照的人,应该拍得很好看,到另外一边,你会看到有拍到自己的照片,可以带回家,也可以不带回家,最好带回家,然后做纪念品,我就拿回家做纪念品了。
我也想在那里住一天,可惜不行,因为我们没有时间在那里住,但我特别想住啊!
油画大草原,气候宜人!